Polpettone messicano più leggero

Polpettone messicano più leggero
La ricetta del polpettone messicano più leggero può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti. Per $ 2,59 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 337 calorie, 32 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Allrecipes ha 155 fan. Vai al negozio e prendi la salsa enchilada, i fagioli neri, il mix di condimenti per tacos e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come portata principale economica. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le polpette di mezza carne più sane e leggere o il polpettone, il polpettone messicano e il polpettone messicano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il tacchino macinato, il pollo macinato, i fagioli neri, il mais, i peperoncini verdi, la salsa, il condimento per tacos, il pangrattato e gli albumi fino a quando non saranno completamente amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Formate con il composto la forma di una pagnotta e posizionatela nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Versare metà della salsa enchilada sul polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
5
Cuocere nel forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno e versare la salsa rimanente sulla pagnotta. Rimettere in forno e cuocere fino a quando il polpettone non sarà più rosa all'interno e i succhi saranno chiari, altri 10-15 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro del polpettone dovrebbe indicare almeno 70 gradi C (160 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Tagliare a fette e servire con la salsa in padella versata sopra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Il polpettone funziona davvero bene con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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