Polpettone messicano

Polpettone messicano
Il polpettone messicano è una ricetta messicana che serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 348 calorie . Per $ 1,33 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Funziona bene come piatto principale economico. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, spicchio d'aglio, cipolla e sedano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone messicano , Polpettone messicano e Polpettone messicano con tacos .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Panna Acida O Panna Acida Messicana1/4 Tazza Di Panna Acida O Panna Acida Messicana
3
In una padella pesante, aggiungere l'olio e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida O Panna Acida MessicanaPanna Acida O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
4
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure saranno morbide, circa 8 minuti. Mettere da parte finché non è abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A DadiniPeperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
Da 1 A 3 Peperoncini SerranoDa 1 A 3 Peperoncini Serrano
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
In una grande ciotola unire le verdure saltate, la carne macinata, il chorizo e il peperoncino poblano tagliato a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una ciotola media, unisci sale, pepe, pepe di Caienna, cumino e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il ketchup e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8
Mescolare bene con una forchetta e versarlo sopra le carni miste.
9
Cospargere di pangrattato e mescolare accuratamente con le mani pulite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
10
Metti il composto in una padella da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro del polpettone registra 160 gradi F, circa 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere dal forno e versare con cura eventuali succhi di cottura accumulati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Nel frattempo, scalda una padella pesante a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere i pomodori interi, la cipolla, gli spicchi d'aglio e i peperoncini serrano. Cuocere, girando spesso, finché non sarà leggermente carbonizzato su tutti i lati. Sbucciare gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Pomodoro InteroPomodoro Intero
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
15
Aggiungi tutti gli ingredienti carbonizzati in un frullatore. Frullare fino a quando diventa grosso, quindi versare in una piccola padella. Incorporare lo zucchero, il peperoncino chipotle e la senape. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 4-5 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Tagliare il polpettone a fette e disporlo su un piatto da portata. Versare la glassa di salsa sul polpettone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento541 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane essiccatebriciole di pane essiccate551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spallaspalla551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spallaspalla1( melanzane)carota tritata finementecarota tritata finemente0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1costolasedano tritato finementesedano tritato finemente1chipotle cile in scatola in salsa adobo, tritatachipotle cile in scatola in salsa adobo, tritata1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.soft Mexican chorizo, removed from casing and crumbledsoft Mexican chorizo, removed from casing and crumbled1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.soft Mexican chorizo, removed from casing and crumbledsoft Mexican chorizo, removed from casing and crumbled2uova, ben battuteuova, ben battute1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2spicchi d'aglio, non pelatispicchi d'aglio, non pelati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato601 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesour cream or Mexican sour creamsour cream or Mexican sour cream23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1poblano chile, roasted, peeled, and dicedpoblano chile, roasted, peeled, and diced1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1a 3 chiles serranoa 3 chiles serrano21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori, animatipomodori, animati01 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla biancacipolla bianca12 cucchiaini di aglio in polveresenape giallasenape gialla

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il vino Pinot Nero di Barefoot Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Il Pinot Nero Barefoot è fruttato ed elegante con deliziosi aromi di frutta rossa e lavanda che emozionano prima del primo sorso! Sottili note di rovere esaltano i sapori di ciliegia e lampone Bing. Godetevi il finale persistente e setoso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista