Polpettone messicano

Polpettone messicano
Il polpettone messicano è una ricetta messicana che serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 348 calorie . Per $ 1,33 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Funziona bene come piatto principale economico. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, spicchio d'aglio, cipolla e sedano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone messicano , Polpettone messicano e Polpettone messicano con tacos .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Panna Acida O Panna Acida Messicana1/4 Tazza Di Panna Acida O Panna Acida Messicana
3
In una padella pesante, aggiungere l'olio e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida O Panna Acida MessicanaPanna Acida O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
4
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure saranno morbide, circa 8 minuti. Mettere da parte finché non è abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A DadiniPeperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
Da 1 A 3 Peperoncini SerranoDa 1 A 3 Peperoncini Serrano
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
In una grande ciotola unire le verdure saltate, la carne macinata, il chorizo e il peperoncino poblano tagliato a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
In una ciotola media, unisci sale, pepe, pepe di Caienna, cumino e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere il ketchup e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8
Mescolare bene con una forchetta e versarlo sopra le carni miste.
9
Cospargere di pangrattato e mescolare accuratamente con le mani pulite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
10
Metti il composto in una padella da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro del polpettone registra 160 gradi F, circa 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Togliere dal forno e versare con cura eventuali succhi di cottura accumulati.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Nel frattempo, scalda una padella pesante a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere i pomodori interi, la cipolla, gli spicchi d'aglio e i peperoncini serrano. Cuocere, girando spesso, finché non sarà leggermente carbonizzato su tutti i lati. Sbucciare gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Pomodoro InteroPomodoro Intero
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
15
Aggiungi tutti gli ingredienti carbonizzati in un frullatore. Frullare fino a quando diventa grosso, quindi versare in una piccola padella. Incorporare lo zucchero, il peperoncino chipotle e la senape. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 4-5 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Tagliare il polpettone a fette e disporlo su un piatto da portata. Versare la glassa di salsa sul polpettone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il vino Pinot Nero di Barefoot Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Il Pinot Nero Barefoot è fruttato ed elegante con deliziosi aromi di frutta rossa e lavanda che emozionano prima del primo sorso! Sottili note di rovere esaltano i sapori di ciliegia e lampone Bing. Godetevi il finale persistente e setoso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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