Il polpettone messicano è una ricetta messicana che serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 348 calorie . Per $ 1,33 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Funziona bene come piatto principale economico. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, spicchio d'aglio, cipolla e sedano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone messicano , Polpettone messicano e Polpettone messicano con tacos .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Panna Acida O Panna Acida Messicana
3
In una padella pesante, aggiungere l'olio e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
4
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure saranno morbide, circa 8 minuti. Mettere da parte finché non è abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
Da 1 A 3 Peperoncini Serrano
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
In una grande ciotola unire le verdure saltate, la carne macinata, il chorizo e il peperoncino poblano tagliato a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
(consigliato: Catalina)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
In una ciotola media, unisci sale, pepe, pepe di Caienna, cumino e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere il ketchup e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8
Mescolare bene con una forchetta e versarlo sopra le carni miste.
9
Cospargere di pangrattato e mescolare accuratamente con le mani pulite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
10
Metti il composto in una padella da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro del polpettone registra 160 gradi F, circa 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Togliere dal forno e versare con cura eventuali succhi di cottura accumulati.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Nel frattempo, scalda una padella pesante a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Aggiungere i pomodori interi, la cipolla, gli spicchi d'aglio e i peperoncini serrano. Cuocere, girando spesso, finché non sarà leggermente carbonizzato su tutti i lati. Sbucciare gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Pomodoro Intero
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
15
Aggiungi tutti gli ingredienti carbonizzati in un frullatore. Frullare fino a quando diventa grosso, quindi versare in una piccola padella. Incorporare lo zucchero, il peperoncino chipotle e la senape. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 4-5 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Tagliare il polpettone a fette e disporlo su un piatto da portata. Versare la glassa di salsa sul polpettone e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il vino Pinot Nero di Barefoot Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Il Pinot Nero Barefoot è fruttato ed elegante con deliziosi aromi di frutta rossa e lavanda che emozionano prima del primo sorso! Sottili note di rovere esaltano i sapori di ciliegia e lampone Bing. Godetevi il finale persistente e setoso.