Polpettone marocchino
Il polpettone marocchino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 39 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, caienna, master meat mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così eccellente. Provare Polpettone marocchino, Rub di spezie marocchine (per agnello e altre carni ) , e Migliore mai polpettone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Nebbia un 9-by-13-pollici padella con spray da cucina.
Mettere la miscela di carne in una grande ciotola; aggiungere la cannella, lo zenzero, la curcuma, il cumino e la caienna, se lo si desidera.
Mescolare delicatamente ma accuratamente con le dita. Forma la carne in una pagnotta da 5 per 7 pollici e trasferiscila in una padella unta.
Cuocere pagnotta 30 minuti; versare 1/2 tazza di brodo in padella. Continuare a cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nel centro legge 71°, da 15 a 20 minuti in più.
Togliere il polpettone su un piatto, tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Versare il brodo in una pentola; aggiungere pomodori e uvetta. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti. Mescolare la scorza; condire con sale e pepe.
Affettare il polpettone e servire, passando la salsa sul lato.