Polpettone libanese

Polpettone libanese
La ricetta polpettone libanese potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 348 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, grano bulgur, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il grano bulgur si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di Bulgur con Zenzero candito e fichi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Il polpettone della mamma, Pazzo per la pagnotta" Carne", e Tex-Mex Polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere bulgur in un colino fine e risciacquare abbondantemente con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
In un robot da cucina, tritare finemente le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere manzo, 1/2 tazza di acqua, pepe, cumino, cannella e 1 cucchiaino di sale. Girare fino a quando la miscela è una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere bulgur e 1/4 di tazza di prezzemolo; girare solo per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BulgurBulgur
5
Pat miscela di carne in modo uniforme in un superficiale 1-a 1 1/2-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Tagliare attraverso la miscela di carne per fare diamanti 2 a 3 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Metti un granello di pepe al centro di ogni diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
8
Cuocere, scoperto, in un forno 425 fino a quando la carne non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cospargere con il prezzemolo rimanente e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Per servire, tagliare i diamanti a parte e accompagnare con yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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