Polpettone libanese
La ricetta polpettone libanese potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 348 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, grano bulgur, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il grano bulgur si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di Bulgur con Zenzero candito e fichi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Il polpettone della mamma, Pazzo per la pagnotta" Carne", e Tex-Mex Polpettone per ricette simili.
Istruzione
Mettere bulgur in un colino fine e risciacquare abbondantemente con acqua fredda.
In un robot da cucina, tritare finemente le cipolle.
Aggiungere manzo, 1/2 tazza di acqua, pepe, cumino, cannella e 1 cucchiaino di sale. Girare fino a quando la miscela è una pasta liscia.
Aggiungere bulgur e 1/4 di tazza di prezzemolo; girare solo per mescolare.
Pat miscela di carne in modo uniforme in un superficiale 1-a 1 1/2-quart casseruola.
Tagliare attraverso la miscela di carne per fare diamanti 2 a 3 pollici di larghezza.
Metti un granello di pepe al centro di ogni diamante.
Cuocere, scoperto, in un forno 425 fino a quando la carne non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 25 minuti.
Cospargere con il prezzemolo rimanente e aggiungere sale a piacere.
Per servire, tagliare i diamanti a parte e accompagnare con yogurt.