Polpettone Italiano Ripieno
Italiano polpettone farcito potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 585 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di salsa worcestershire, prosciutto cotto, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Polpettone Italiano Ripieno, Polpettone ripieno di formaggio italiano, e Polpettone italiano ripieno di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, unire carne macinata, uova, pangrattato, parmigiano, erbe aromatiche, aglio, cipolla, ketchup, Worcestershire.
Mescolare bene, aggiungendo gradualmente il latte (se sembra troppo umido, aggiungere il pangrattato fino ad ottenere una consistenza che formerà una pagnotta senza appiattire. Spruzzare una grande teglia o una teglia con uno spray antiaderente e premere il polpettone.
Strato fette di formaggio e prosciutto, che copre la linea centrale del polpettone, poi chiudere insieme e infilare le estremità, formando una pagnotta che è oblunga. Incrociare le strisce di pancetta per coprire la pagnotta.
Cuocere per 35-45 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 160 gradi F.
Lasciate riposare 15 minuti, poi tagliate e servite. Il sugo è facoltativo.