Polpettone italiano laminato

Il polpettone italiano arrotolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 347 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 317 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi carne macinata extra-magra, foglie di spinaci, salsa per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpettone italiano laminato, Polpettone Italiano, e Polpettone Italiano Girandola.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare la carne macinata, la salsiccia, l'uovo, 1/2 tazza di salsa per pizza, il pangrattato e il pepe.
Su un foglio, pat miscela to12x8-inch rettangolo.
Cospargere uniformemente con il formaggio; premere delicatamente nella carne. Top con spinaci. A partire da estremità corta, arrotolare strettamente, usando un foglio per iniziare a rotolare e infilare le foglie di spinaci; sigillare le estremità.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in ungreased 12x8 pollici (2 quart) piatto di cottura di vetro.
Spalmare la salsa di pizza rimanente sopra la parte superiore.
Cuocere 15 minuti in più o fino a quando il termometro inserito nel polpettone legge 160 ° F.
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.