Polpettone Italiano
Il polpettone italiano è una ricetta mediterranea che serve 6 persone. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 286 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, pepe, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Polpettone Italiano, Polpettone Italiano a spirale, e Polpettone Italiano Girandola per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire l'uovo, metà della salsa di pomodoro, pangrattato, cipolla e pepe verde se lo si desidera, 1/2 cucchiaino di origano, sale e pepe.
Aggiungere la carne di manzo; mescolare bene.
Su un grande pezzo di lamina resistente, pat miscela di carne in un 14-in. x 8-in. rettangolo.
Cospargere i formaggi entro 1/2 in. di bordi.
Roll up, gelatina-roll stile, a partire da un lato corto e peeling foglio di distanza durante il rotolamento. Seal cucitura e le estremità.
Trasferimento in un vetro a microonde 9-in. x 5-in. pagnotta.
Forno a microonde, scoperto, al 50% di potenza per 9 minuti, ruotando un mezzo giro una volta; scarico. Continuare la cottura al 50% di potenza per 14-16 minuti o fino a quando la carne non è più rosa, ruotando un mezzo giro una volta. In una ciotola, unire la salsa di pomodoro rimanente e l'origano.
Versare sopra il polpettone. Microonde, scoperto, in alto per 1-1 / 2 minuti. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.