Polpettone italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 90 g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1480 calorie. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, salsa marinara e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Polpettone Italiano, Polpettone Italiano, e Polpettone Italiano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella media soffriggere a fuoco medio e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Soffriggere 1 minuto e poi aggiungere i peperoni e cipolle e soffriggere fino a quando appena morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Lasciate raffreddare.
6
Sbattere insieme il basilico, il prezzemolo e le uova in una piccola ciotola, quindi aggiungere il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
7
Unire il parmigiano e il pangrattato in un'altra piccola ciotola. Unire accuratamente la carne, le erbe e le uova, il parmigiano e il pangrattato, il Worcestershire, l'aceto e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva insieme in una grande ciotola usando le mani, facendo attenzione a non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
8
Imballare la miscela di carne in una teglia oliata, se non si dispone di una teglia, formare la miscela di carne in una forma di pagnotta su una teglia o una teglia oliata. Top con la marinara facendo attenzione a diffondere in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Cuocere per circa 50-60 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F nel mezzo del polpettone.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. Affettare e servire.