Polpettone irlandese con salsa di crema di cavolo

Polpettone irlandese con salsa di crema di cavolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpettone irlandese con salsa di crema di cavolo una prova. Per $7.33 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 2436 calorie, 99 g di proteine, e 184 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, aglio, bastoncini di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pancetta irlandese e cavolo con salsa di senape, Tradizionale irlandese pancetta, cavolo, e salsa di prezzemolo, e Carne in scatola e cavolo con salsa di senape irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mescolare insieme la carne macinata, l'agnello, il budino bianco, il cheddar, il condimento Montreal, la cipolla semolata, il pepe, il basilico, il curry, l'origano, il sale, le uova e le cipolle fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GranulataCipolla Granulata
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere il pangrattato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
5
Lasciare riposare per 5-10 minuti. Forma in un registro.
6
Su una teglia da forno, mettere alcune grandi foglie di cavolo verso il basso per il polpettone a cuocere su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Mettere alcuni bastoncini di sedano sulla parte superiore del polpettone (per mantenere il foglio di alluminio fuori della parte superiore del polpettone), coprire con un foglio e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere per lasciarlo croccante, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Tagliare e servire con la salsa di crema di cavolo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Scaldare una pentola media e aggiungere l'olio. Rosolare l'aglio, quindi aggiungere il cavolo e soffriggere fino a traslucido. Sfumare la pentola con lo sherry, quindi cuocere a fuoco lento fino a ridurre di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio Goya®Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere la panna e ridurre di nuovo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
12
Aggiungere sale e pepe a piacere. Piegare il burro e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute68
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