Polpettone glassato senza glutine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 308 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai ketchup, briciole di cracker, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Polpettone di verdure arrosto glassato al balsamico (senza glutine), Polpettone senza cereali con pomodori, finocchio e semi di lino (fase uno, senza glutine, a basso contenuto di carboidrati), e Polpettone senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti del polpettone.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Stendere la miscela in una teglia da 8x4 o 9x5 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere su polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando il termometro inserito nel centro della pagnotta legge 71°.