Polpettone glassato senza glutine

Polpettone glassato senza glutine
Polpettone glassato senza glutine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 308 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai ketchup, briciole di cracker, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Polpettone di verdure arrosto glassato al balsamico (senza glutine), Polpettone senza cereali con pomodori, finocchio e semi di lino (fase uno, senza glutine, a basso contenuto di carboidrati), e Polpettone senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti del polpettone.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Stendere la miscela in una teglia da 8x4 o 9x5 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere su polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando il termometro inserito nel centro della pagnotta legge 71°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Drenare.
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista