Polpettone glassato senza glutine

Polpettone glassato senza glutine
Polpettone glassato senza glutine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 308 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai ketchup, briciole di cracker, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Polpettone di verdure arrosto glassato al balsamico (senza glutine), Polpettone senza cereali con pomodori, finocchio e semi di lino (fase uno, senza glutine, a basso contenuto di carboidrati), e Polpettone senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti del polpettone.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Stendere la miscela in una teglia da 8x4 o 9x5 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Stendere su polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
5
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando il termometro inserito nel centro della pagnotta legge 71°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Drenare.
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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