Polpettone glassato senza glutine

Polpettone glassato senza glutine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 308 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai ketchup, briciole di cracker, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Polpettone di verdure arrosto glassato al balsamico (senza glutine), Polpettone senza cereali con pomodori, finocchio e semi di lino (fase uno, senza glutine, a basso contenuto di carboidrati), e Polpettone senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti del polpettone.
Stendere la miscela in una teglia da 8x4 o 9x5 pollici non ingrassata.
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti smalto.
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando il termometro inserito nel centro della pagnotta legge 71°.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.