Polpettone glassato senza glutine

Polpettone glassato senza glutine
Polpettone glassato senza glutine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole cracker si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Ritz Cracker come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quick & Easy Mini senza glutine Pancetta formaggio di capra polpettone, Polpettone glassato, e Ricetta di polpettone di agnello glassato al balsamico.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti del polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere la miscela in una teglia da 8x4 o 9x5 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmare su polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
5
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora e 15 minuti o fino a quando il termometro inserito nel centro della pagnotta legge 160 ° F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Drenare.
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista