Polpettone glassato I

Polpettone glassato I
Polpettone glassato I è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 507 calorie, 29 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 872 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai carne macinata, pane, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Polpettone glassato I, Polpettone glassato II, e Polpettone glassato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola, unire il ketchup, lo zucchero di canna, 1 cucchiaio di succo di limone e senape in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola separata, unire la carne macinata, il pane, la cipolla, l'uovo, il brodo, il succo di limone rimanente e 1/3 della miscela di ketchup dalla piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare bene e mettere in una pagnotta da 5x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora, scolare il grasso in eccesso, ricoprire con la miscela di ketchup rimanente e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista