Girandola polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 453 calorie, 28g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta chetogenica serve 6 e costa $1.8 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai cipolla, spinaci, salsa worcestershire e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Menlo Park's New Leaf Meatloaf - si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Maiale in una girandola, e Antipasti girandola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Preparare il ripieno: tritare grossolanamente gli spinaci e metterli in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare il burro in una grande padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Soffriggere i funghi e la cipolla fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
5
Trasferire la miscela di funghi in una ciotola con spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Spinaci
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare in 1/2 tazza di pangrattato, 1 uovo e prezzemolo. Condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Prezzemolo
Moscata
Pepe
Sale
Uovo
7
In una grande ciotola, unire carne macinata, carne di maiale macinata, formaggio cheddar, 1/2 tazza di briciole di pane, 1 uovo. Condire con salsa Worcestershire, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Sale E Pepe
Formaggio Cheddar
Mollica
Carne Macinata
Carne Di Maiale Macinata
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mettere la miscela di carne tra due fogli di carta cerata e rotolare in un rettangolo di circa 18x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Rotolo
9
Rimuovere il foglio superiore.
10
Distribuire uniformemente la miscela di spinaci sulla carne, lasciando un bordo di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Diffusione
Carne
11
Arrotolare la carne dall'estremità corta in stile jelly-roll, sollevando e rimuovendo la carta mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Carne
Rotolo
12
Mettere pagnotta in una padella 8x4 pollici pagnotta.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
13
Cuocere in forno preriscaldato per circa 1 ora, o fino a doratura e succhi di frutta run chiaro.