Polpettone fritto in padella con peperoni tricolori

Il polpettone fritto in padella con peperoni tricolori è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 271 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori in scatola, pane, un paio di trattini salsa piccante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Tricolor fritto Ravan Idli, Peperoni ripieni italiani Plus più un polpettone, e Polpettone Saporito con Funghi, Carote e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere il nucleo e i semi dai peperoni. Affettare in anelli da 1 pollice e posizionare sulla teglia antiaderente. Dovresti ottenere circa 3 anelli per pepe. In una grande ciotola mescolare insieme manzo, tacchino, pane, 1/2 tazza di pomodori, aglio, uovo, cipolla, salvia tritata, salsa Worcestershire, salsa piccante, e condire con sale e pepe. Premere uniformemente la miscela di polpettone in anelli di pepe. In una padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio.
Saute polpettone anelli su entrambi i lati fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Aggiungere i pomodori rimanenti in padella e cuocere fino a cottura, 20 a 25 minuti. Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare l'olio vegetale da 1 pollice fino a quando un termometro per friggere raggiunge i 325 gradi F. Lascia cadere le foglie di salvia nell'olio e friggi fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Guarnire gli anelli di polpettone con foglie di salvia fritte.