Polpettone dolce e piccante di Jill

Il polpettone dolce e piccante di Jill richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 348 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, carne macinata, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Polpettone dolce e piccante di Jill, Il polpettone dolce e piccante di Susan, e Jill Nussinow's Smoky-Sweet Black-Eyed Peas and Green per il piatto istantaneo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 8x8 pollici.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla, il miele, il ketchup, la salsa di soia e la salsa piccante. Cuocere e mescolare 5 minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
In una ciotola, mescolare la miscela di cipolla con la carne macinata.
Trasferire sulla teglia preparata.
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato o ad una temperatura interna di 165 gradi F (70 gradi C).