Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone di verdure con glassa balsamica. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 185 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, uovo, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpettone di verdure arrosto con glassa balsamica, Polpettone di verdure arrosto con glassa balsamica, e Polpettone di verdure arrosto glassato al balsamico (senza glutine).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le zucchine, peperoni, pasta di aglio e 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando le verdure sono quasi morbide, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Sbattere l'uovo e le erbe fresche in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
5
Aggiungere il tacchino, panko, formaggio grattugiato, 1/2 tazza di ketchup, 2 cucchiai di aceto balsamico e le verdure raffreddate; mescolare fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
6
Premere delicatamente il composto in una pagnotta da 9 x 5 pollici.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Sbattere il restante 1/4 tazza di ketchup, 1/4 tazza di aceto balsamico e 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola; spennellare il composto su tutta la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
8
Cuocere per 1 a 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.