Polpettone di taco a cottura lenta

Polpettone di taco a cottura lenta
La ricetta del polpettone di taco a cottura lenta è pronta in circa 3 ore e 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 280 calorie. Se hai zucchero di canna, salsa, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Polpettone a cottura lenta, Polpettone a cottura lenta per 2, e Polpettone sano a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare quattro 20-in. x 3-in. strisce di lamina pesante; incrociate in modo che assomiglino ai raggi di una ruota.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Posizionare le strisce sul fondo e sui lati di un 3-qt. fornello lento. Strisce di cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in una pagnotta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Metti il polpettone al centro delle strisce. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o fino a quando non rimane rosa e un termometro legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Unire il ketchup, lo zucchero di canna e la salsa piccante; versare sopra il polpettone durante l'ultima ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
CarneCarne
6
Lasciare riposare per 10 minuti. Usando strisce di pellicola come maniglie, rimuovere il polpettone su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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