Polpettone di tacchino macinato favoloso

Polpettone di tacchino macinato favoloso
Favoloso polpettone di tacchino macinato è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 364 calorie, 34g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $4.04 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pepe macinato, sedano, uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 63%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Miglior polpettone di tacchino macinato, Miglior polpettone di tacchino macinato, e Miglior polpettone di tacchino macinato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere l'uovo, il succo di verdura, la panna acida, la salsa Worcestershire, la salvia, il prezzemolo, l'origano, il sale, il pepe nero e la salsa di peperoncino in una grande ciotola. Mescolare l'avena e lasciare in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Pepe NeroPepe Nero
Panna AcidaPanna Acida
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AvenaAvena
SageSage
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, peperone e sedano fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di verdure, i funghi e il tacchino in una miscela di avena; formare una pagnotta e trasferirla in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
VegetaleVegetale
BurroBurro
SedanoSedano
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare la salsa di pomodoro e la salsa di peperoncino in una ciotola; versare sopra la pagnotta di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Polpettone di tacchino sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Un vino che potresti provare è il Cabernet Sauvignon invecchiato in botte di Bourbon e acciaio. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Stave & Steel Bourbon Cabernet Sauvignon invecchiato in botte
Stave & Steel Bourbon Cabernet Sauvignon invecchiato in botte
il 100% del nostro Cabernet Sauvignon è stato invecchiato 4 mesi in botti di bourbon del Kentucky carbonizzato, creando un vino corposo con sapori di frutta audaci, ciliegia scura, mora e prugna arricchiscono il palato, fornendo un'eccellente struttura e tannini generosi. Le influenze bourbon aggiungono note di vaniglia, caramello e spezie che portano ad un finale lungo e liscio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista