Favoloso polpettone di tacchino macinato è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 364 calorie, 34g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $4.04 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pepe macinato, sedano, uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 63%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Miglior polpettone di tacchino macinato, Miglior polpettone di tacchino macinato, e Miglior polpettone di tacchino macinato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere l'uovo, il succo di verdura, la panna acida, la salsa Worcestershire, la salvia, il prezzemolo, l'origano, il sale, il pepe nero e la salsa di peperoncino in una grande ciotola. Mescolare l'avena e lasciare in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Salsa Piccante
Succo Di Verdura
Pepe Nero
Panna Acida
Origano
Prezzemolo
Avena
Sage
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, peperone e sedano fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di verdure, i funghi e il tacchino in una miscela di avena; formare una pagnotta e trasferirla in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fungo
Vegetale
Burro
Sedano
Turchia Intera
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mescolare la salsa di pomodoro e la salsa di peperoncino in una ciotola; versare sopra la pagnotta di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Polpettone di tacchino sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Un vino che potresti provare è il Cabernet Sauvignon invecchiato in botte di Bourbon e acciaio. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Stave & Steel Bourbon Cabernet Sauvignon invecchiato in botte
il 100% del nostro Cabernet Sauvignon è stato invecchiato 4 mesi in botti di bourbon del Kentucky carbonizzato, creando un vino corposo con sapori di frutta audaci, ciliegia scura, mora e prugna arricchiscono il palato, fornendo un'eccellente struttura e tannini generosi. Le influenze bourbon aggiungono note di vaniglia, caramello e spezie che portano ad un finale lungo e liscio.