Polpettone di tacchino in agrodolce

Polpettone di tacchino in agrodolce
Se hai in giro 1 ora per trascorrere in cucina, polpettone di tacchino in agrodolce potrebbe essere un fantastico senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.27 per porzione. Questo piatto principale ha 204 calorie, 29g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai salsa di pomodoro, cipolla, sostituto dell'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone in agrodolce, Polpettone agrodolce, e Polpettone in agrodolce.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto e la senape; mettere da parte. In un'altra ciotola, unire l'uovo, la cipolla, i cracker, il prezzemolo, il sale, il pepe e 2 cucchiai di miscela di pomodoro riservata. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in un 4-in. x 3-in. ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Per RilegaturaPer Rilegatura
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Posto in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina; top con rimanente miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando la carne non è più rosa e un termometro di carne legge 165°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per polpettone. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Si potrebbe provare Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute13
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