Polpettone di tacchino in agrodolce
Se hai in giro 1 ora per trascorrere in cucina, polpettone di tacchino in agrodolce potrebbe essere un fantastico senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.27 per porzione. Questo piatto principale ha 204 calorie, 29g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai salsa di pomodoro, cipolla, sostituto dell'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone in agrodolce, Polpettone agrodolce, e Polpettone in agrodolce.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto e la senape; mettere da parte. In un'altra ciotola, unire l'uovo, la cipolla, i cracker, il prezzemolo, il sale, il pepe e 2 cucchiai di miscela di pomodoro riservata. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in un 4-in. x 3-in. ovale.
Posto in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina; top con rimanente miscela di pomodoro.
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando la carne non è più rosa e un termometro di carne legge 165°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per polpettone. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Si potrebbe provare Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.
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Cabernet Sauvignon