Polpettone di tacchino di Bubby con salsa di peperoncino rosso

Polpettone di tacchino di Bubby con salsa di peperoncino rosso
Il polpettone di tacchino di Bubby con salsa di peperoncino rosso è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 279 calorie, 41g di proteine, e 5g di grasso. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aglio, macina pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare Polpettone di spinaci di tacchino con salsa al peperoncino arrosto, Polpettone di tacchino al pepe rosso, e Salsa barbecue Polpettone di tacchino glassato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti per il polpettone e lavorare insieme completamente a mano fino a quando tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente e la miscela è uniforme.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Mettere la miscela di carne in una teglia da 9 da 13 pollici e formare una pagnotta lunga circa 11 pollici e larga 4 pollici. È importante formarlo in questo modo in modo che cuoce uniformemente in tutto. La pagnotta dovrebbe essere al centro della padella con spazio su entrambi i lati per la salsa di piscina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio. Coprire il polpettone con la salsa e lasciare che la salsa in eccesso di piscina intorno al polpettone. Coprire la padella con un foglio di alluminio ma evitare il contatto con il polpettone lasciando almeno un paio di pollici di spazio tra la parte superiore del polpettone e il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere per 45 minuti, quindi scoprire e cuocere 45 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute25
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