Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Thai Green Curry Tacchino e zucchine polpettone in una salsa al curry verde latte di cocco potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 260 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.82 per porzione. Se hai pasta al curry tailandese, uova, salsa di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1782 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry di cocco verde tailandese con pollo e zucchine, Gnocchi di maiale al curry verde tailandese in salsa di cocco con scalogni fritti croccanti, e Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il tacchino, le zucchine, le uova, il pangrattato, la pasta al curry, la salsa di pesce, la scorza di lime, l'aglio, la cipolla verde e il coriandolo, formare una pagnotta e metterla su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a raggiungere160, circa 40-50 minuti.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto, aggiungere la pasta di curry e lasciarlo sfrigolare per qualche minuto prima di aggiungere il latte di cocco, la salsa di pesce, il succo di lime, lo zucchero e le foglie di lime di kaffir, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.Tagliare il polpettone e servire condita con latte di cocco curry.