Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Thai Green Curry Tacchino e zucchine polpettone in una salsa al curry verde latte di cocco potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 260 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.82 per porzione. Se hai pasta al curry tailandese, uova, salsa di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1782 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry di cocco verde tailandese con pollo e zucchine, Gnocchi di maiale al curry verde tailandese in salsa di cocco con scalogni fritti croccanti, e Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese) per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il tacchino, le zucchine, le uova, il pangrattato, la pasta al curry, la salsa di pesce, la scorza di lime, l'aglio, la cipolla verde e il coriandolo, formare una pagnotta e metterla su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pasta Di Curry
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di Pesce
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a raggiungere160, circa 40-50 minuti.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto, aggiungere la pasta di curry e lasciarlo sfrigolare per qualche minuto prima di aggiungere il latte di cocco, la salsa di pesce, il succo di lime, lo zucchero e le foglie di lime di kaffir, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.Tagliare il polpettone e servire condita con latte di cocco curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di Kaffir
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di Curry
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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