Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 416 calorie, 59 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Ricette simili sono Polpettone di tacchino, Polpettone di tacchino per due, e Polpettone di tacchino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una padella media soffriggere, a fuoco medio-basso, cuocere le cipolle, olio d'oliva, sale, pepe e timo fino a quando traslucido, ma non rosolato, circa 15 minuti.
Aggiungere la salsa Worcestershire, brodo di pollo e concentrato di pomodoro e mescolare bene. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Unire il tacchino macinato, le briciole di pane, le uova e la miscela di cipolla in una grande ciotola.
Mescolare bene e formare una pagnotta rettangolare su una teglia non ingrassata.
Stendere il ketchup in modo uniforme sulla parte superiore.
Cuocere per 1 1/2 ore fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F. e il polpettone è cotto attraverso. (Una padella di acqua calda nel forno sotto il polpettone manterrà la parte superiore dal cracking.)
Servire caldo, a temperatura ambiente, o freddo in un panino.