Polpettone di tacchino
Il polpettone di tacchino richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2,07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 166 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di basilico, albumi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Polpettone di tacchino, Polpettone di tacchino, e Polpettone di tacchino.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme i primi sei ingredienti. Mescolare in cipolla, patate e pepe rosso. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in un 12-in. x 4-in. pagnotta in un foglio-foderato 13-in. x 9-in. teglia.
Cuocere, scoperto, a 350° per 60-70 minuti o fino a quando la carne non è più rosa e un termometro di carne legge 165°.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Polpettone sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Un vino che si potrebbe provare è Lyeth Cabernet Sauvignon. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Lyeth Cabernet Sauvignon
Si tratta di un vino complesso con aromi seducenti che sono immediatamente evidenti mentre si riversa dalla bottiglia al bicchiere. Di colore cremisi intenso, il vino si diffonde al palato con strati di ciliegia, mirtillo e cacao.Questo Cabernet Sauvignon mostra una bella struttura tannica e si abbinerebbe in modo eccellente con carni alla griglia e formaggi a pasta dura come Parmigiano e Romano.