Polpettone di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpettone di tacchino una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 239 calorie, 23 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ketchup, tacchino macinato, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone di tacchino, Polpettone di tacchino, e Polpettone di tacchino per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'uovo, 1/2 tazza di salsa di pomodoro, pangrattato, cipolla, peperoni, aglio in polvere, sale e pepe. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene.
In un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina, pat turchia miscela in un 9-in. x 4-in. pane.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti; scolare se necessario.
Nel frattempo, unire la zuppa, lo zucchero di canna, l'aceto, il ketchup, la senape e la salsa di pomodoro rimanente.
Versare 1/2 tazza su polpettone.
Cuocere 20-30 minuti in più o fino a quando un termometro legge 165 ° e succhi di correre chiaro. Salsa rimanente calda; servire con polpettone.