Polpettone di pollo salsa

Polpettone di pollo salsa
Polpettone di pollo salsa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 393 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 90 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa worcestershire, uovo, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Polpettone di salsa, Polpettone di salsa, e Polpettone di salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 5x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare i crostini con salsa in una grande ciotola, e mettere da parte per ammorbidire, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere il pepe jalapeno, la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare il pollo macinato, il maiale macinato, l'uovo, il condimento taco, la salsa Worcestershire, il formaggio pepperjack e il coriandolo nella miscela di crostini e schiacciare eventuali crostini ininterrotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
CrostiniCrostini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Mescolare la miscela di cipolla cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Trasferire il polpettone nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Mescolare la salsa barbecue e lo zucchero di canna insieme in una ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, e spennellare il composto di salsa barbecue sopra la pagnotta. Piegare un pezzo di alluminio lungo 12 pollici in una tenda e posizionare la tenda di alluminio sopra la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i succhi non si schiariscono e la pagnotta non è più rosa al centro, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere tenda foglio per ultimi 10 minuti di cottura. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della pagnotta dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (72 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Togliere dal forno, coprire la pagnotta con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Vieille Ferme Sparkling rosé con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
La Vieille Ferme Rosa Frizzante
La Vieille Ferme Rosa Frizzante
Delicato nucleo di pesca con seducenti sentori di lampone e fini bollicine squisite. Il primo naso di frutta rossa fresca (lampone, fragola selvatica), lasciando il posto ad un perfetto equilibrio tra freschezza, acidità e morbidezza. Le note agrumate (pomelo) e i fiori bianchi vi permetteranno di servire questo vino per tutte le occasioni.Uvaggio: 40% Grenache, 40% Cinsault, 20% Pinot Nero* Questo vino è in procinto di cambiare l'etichetta e i clienti possono ricevere una delle due etichette sopra indicate.* Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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