Polpettone di pollo salsa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 393 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 90 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa worcestershire, uovo, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Polpettone di salsa, Polpettone di salsa, e Polpettone di salsa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 5x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare i crostini con salsa in una grande ciotola, e mettere da parte per ammorbidire, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere il pepe jalapeno, la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare il pollo macinato, il maiale macinato, l'uovo, il condimento taco, la salsa Worcestershire, il formaggio pepperjack e il coriandolo nella miscela di crostini e schiacciare eventuali crostini ininterrotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Formaggio Al Peperoncino
Carne Di Maiale Macinata
Patatine Di Mais Tritate, Divise
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Crostini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Mescolare la miscela di cipolla cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Trasferire il polpettone nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Mescolare la salsa barbecue e lo zucchero di canna insieme in una ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, e spennellare il composto di salsa barbecue sopra la pagnotta. Piegare un pezzo di alluminio lungo 12 pollici in una tenda e posizionare la tenda di alluminio sopra la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i succhi non si schiariscono e la pagnotta non è più rosa al centro, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere tenda foglio per ultimi 10 minuti di cottura. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della pagnotta dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (72 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Togliere dal forno, coprire la pagnotta con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Vieille Ferme Sparkling rosé con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
La Vieille Ferme Rosa Frizzante
Delicato nucleo di pesca con seducenti sentori di lampone e fini bollicine squisite. Il primo naso di frutta rossa fresca (lampone, fragola selvatica), lasciando il posto ad un perfetto equilibrio tra freschezza, acidità e morbidezza. Le note agrumate (pomelo) e i fiori bianchi vi permetteranno di servire questo vino per tutte le occasioni.Uvaggio: 40% Grenache, 40% Cinsault, 20% Pinot Nero* Questo vino è in procinto di cambiare l'etichetta e i clienti possono ricevere una delle due etichette sopra indicate.* Non è possibile richiedere etichette specifiche.