Polpettone di pancetta Peperoncino Cheeseburger
Pancetta Peperoncino Cheeseburger Polpettone richiede in giro 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $3.58 per porzione. Questo corso principale ha 642 calorie, 38g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Se hai sale, uova, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Polpettone di pancetta Peperoncino Cheeseburger, Polpettone di pancetta Cheeseburger, e Polpettone di pancetta Cheeseburger per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando la pancetta è traslucido e cominciando a marrone, circa 5 minuti; mescolare in cipolla e continuare la cottura e mescolando fino a quando la pancetta è rosolato e cipolla dolce è traslucido,circa 5 minuti.
Mescolare 1/2 tazza di ketchup, 2 cucchiai di peperoncino in polvere, 2 cucchiai di ancho cile in polvere, 1 cucchiaio di salsa Worcestershire, cumino, sale, pepe nero, e aglio in polvere in una grande ciotola.
Mescolare il controfiletto macinato, la miscela di pancetta e cipolla, il formaggio cheddar, il formaggio pepper jack, le uova e le briciole di pane fino a quando non sono completamente combinati. Formare la miscela in una forma di pagnotta e conservare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia da forno da 9x13 pollici con un foglio di alluminio e spruzzare il foglio con spray da cucina.
Mettere la pagnotta nella teglia preparata.
Mescolare 1/2 tazza di ketchup, 1 cucchiaio di salsa Worcestershire, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, e 1 cucchiaino di terra ancho cile in una ciotola.
Distribuire il composto sulla pagnotta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pagnotta non è più rosa all'interno e i succhi sono chiari, da 1 ora e 5 minuti a 1 ora e 15 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro della pagnotta dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.