Polpettone di Judy

Polpettone di Judy
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone di Judy. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 619 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noce moscata, sedano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Il salmone di Judy per uno, L'uovo di Judy Foo Yong, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.In una piccola ciotola mescolare insieme per tutta la stagione mescolare ingredients.In una padella sciogliere il burro e aggiungere la cipolla, sedano peperoni verdi, cipolle verdi, aglio, Tabasco, Worcestershire e mix di stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa TabascoSalsa Tabasco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Soffriggere fino a quando la miscela inizia ad attaccare alla padella, circa 5 minuti.Quindi aggiungere latte evaporato e ketchup. Cuocere alcuni minuti e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere le foglie di alloro.Media mentre, mescolare insieme carne macinata, con carne di maiale macinata, uova e pangrattato.Quando veggie mix raggiunge la temperatura ambiente mescolare nella miscela di carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Verdure MisteVerdure Miste
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Cuocere in una padella 9x13 pollici a 350 gradi per 25 minuti.Sollevare il calore a 400 gradi e cuocere altri 35 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative1Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato1Barretta di caramello Heath in pezzicipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 once di cocco grattugiato6 once di cocco grattugiato2Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritatoaglio tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde, tagliata a fette sottilicipolla verde, tagliata a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe verde, tritatopepe verde, tritato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1Oreo ripieni doppi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1Oreo ripieni doppisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere1Oreo ripieni doppiSalsa tabascoSalsa tabasco12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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