Polpettone di Judy

Polpettone di Judy
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone di Judy. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 619 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noce moscata, sedano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Il salmone di Judy per uno, L'uovo di Judy Foo Yong, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.In una piccola ciotola mescolare insieme per tutta la stagione mescolare ingredients.In una padella sciogliere il burro e aggiungere la cipolla, sedano peperoni verdi, cipolle verdi, aglio, Tabasco, Worcestershire e mix di stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Soffriggere fino a quando la miscela inizia ad attaccare alla padella, circa 5 minuti.Quindi aggiungere latte evaporato e ketchup. Cuocere alcuni minuti e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere le foglie di alloro.Media mentre, mescolare insieme carne macinata, con carne di maiale macinata, uova e pangrattato.Quando veggie mix raggiunge la temperatura ambiente mescolare nella miscela di carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Verdure MisteVerdure Miste
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Cuocere in una padella 9x13 pollici a 350 gradi per 25 minuti.Sollevare il calore a 400 gradi e cuocere altri 35 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista