Polpettone di formaggio svizzero

Polpettone di formaggio svizzero
Il polpettone di formaggio svizzero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carne macinata, sale, salvia strofinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Ricotta Spicchi Svizzeri (Polpettone pazzo!), Zuppa di patate e formaggio svizzero - Il formaggio svizzero è una zuppa molto cremosa e ricca, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una pagnotta da 3x7 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Sbattere le uova in una ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbatti le briciole di cracker, la cipolla, l'aglio, il sale, il pepe e la salvia. Mettere da parte 3 cucchiai di formaggio svizzero da utilizzare come condimento e mescolare il resto nella miscela di uova insieme alla carne macinata. Imballare la miscela nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Carne MacinataCarne Macinata
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SageSage
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
SbattereSbattere
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C). Circa 2 minuti prima che il polpettone sia pronto, cospargere con il formaggio svizzero riservato e tornare al forno fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute20
Rivista