Polpettone di Cocco

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone di Coco. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 526 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cracker saltine, uova, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Biscotti di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Unire cipolla, peperone verde, latte, 1/4 di tazza di ketchup e uova in un frullatore e purea fino a che liscio.
Mescolare la carne macinata, i cracker di saline schiacciati, il sale kosher, la senape secca in una grande ciotola.
Aggiungere la cipolla e la miscela di uova; mescolare per combinare.
Trasferire la miscela di manzo in una teglia poco profonda e formare una pagnotta.
Condire la parte superiore del polpettone con 2 cucchiai di ketchup.
Cuocere in preriscaldato per 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare il polpettone scoperto per 15 minuti. Affettare e servire.