Cheeseburger Polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 348 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai latte, carne macinata, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Polpettone di Cheeseburger, Polpettone di Cheeseburger, e Cheeseburger Polpettone Torta.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare carne macinata, cipolla, peperone, 1 tazza di formaggio Cheddar, salsa Worcestershire, panna acida e cracker insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Per Rilegatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la miscela su una teglia e formare una pagnotta.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, da 35 a 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare la crema di zuppa di funghi, latte, e 1 1/2 tazza di formaggio Cheddar in una casseruola a fuoco medio fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 10 minuti.