Polpettone di cervo

Polpettone di cervo
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, polpettone di cervo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.47 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di rashers striato pancetta, cervo, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone di cervo, Polpettone di cervo, e Polpettone di cervo con salsa barbecue di more e patate dolci di bufalo / hash di zucca.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la pancetta con la parte posteriore di un coltello, quindi tagliare e tritare finemente eventuali pezzi randagi. Foderare una pagnotta da 900g con la pancetta, lasciando una sporgenza, e mettere da parte. Versare il resto degli ingredienti in una ciotola e strofinare bene con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Imballare il mix nella lattina, tamponare bene e avvolgere la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Mettere la latta su un vassoio e cuocere in mezzo al forno per 1 ora 15 minuti o fino a quando ferma e cotto attraverso. Lasciare riposare per almeno 15 minuti, quindi servire affettato o lasciare raffreddare completamente e servire affettato freddo per un buffet con insalata, o farcito in un rotolo. In entrambi i casi, la salsa Cumberland è un must (vedi suggerimento, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Il polpettone può essere abbinato a Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Raccomandiamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Pendolo Cabernet Sauvignon con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon a pendolo
Cabernet Sauvignon a pendolo
# 82 Wine Spectator Top 100 di 2018allure aromatiche di pepe nero, quercia carbonizzata e bacche scure introducono note di van cherry, mela rossa e dolce tabacco fresco al palato. Di medio corpo ed equilibrato con una struttura tannica morbida.Coppia con carni alla griglia, verdure, o semplicemente godere al bicchiere.Uvaggio: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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