Polpettone di bufalo

Polpettone di bufalo
Buffalo Meat Loaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 434 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.65 per porzione. Se hai olio vegetale, ketchup, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Migliore mai polpettone, Tex-Mex Polpettone, e Torta di polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio in 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in pangrattato, prezzemolo, uovo, ketchup, salsa Worcestershire, sale e pepe. Mescolare in buffalo (non overmix) e formare miscela in un 10 - da 4 pollici pagnotta ovale in una grande teglia di metallo poco profondo. Toss scalogni e pomodori con il restante cucchiaino di olio e sale e pepe a piacere, poi spargere intorno polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
BisonBison
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
CarneCarne
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cuocere in mezzo al forno 1 ora e 10 minuti, o fino a quando un termometro inserito 2 pollici nel centro registra 160 ° F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Trasferire il polpettone e le verdure su un piatto e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarneCarne
6
Mentre il polpettone è in piedi, sfumare la teglia con acqua a fuoco moderato, raschiare i pezzi marroni e versare attraverso un setaccio fine in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Servire il polpettone con scalogno, pomodori e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
CarneCarne
8
Ogni porzione circa 221 calorie e 8 grammi di grassi
9
Auto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista