Polpettone di Bufala con Spinaci e Patate al forno
Polpettone di bufala con spinaci e patate al forno è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, pepe incrinato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al forno, Patate al forno, e Patate al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss patate con 1 cucchiaio di olio in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Posto su 13x9 pollici bordato teglia o teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Di Torrefazione
3
Cospargere di sale. Arrosto 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
4
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i funghi e la cipolla; soffriggere fino a quando i funghi stanno cominciando a rosolare e cipolla è traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
6
Togliere dal fuoco; mescolare in salvia e timo. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Sage
7
Mescolare bufalo, miscela di funghi, uovo, 1/2 tazza di salsa di pomodoro, panko, sale e pepe in una grande ciotola. Spingere le patate ai lati della teglia; miscela bufalo forma in pagnotta 6x3 pollici al centro del foglio. Arrosto 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Fungo
Patata
Bison
Pepe
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
8
Unire 1/4 tazza di salsa di pomodoro e peperoncino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Pepe Rosso
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Versare sopra il polpettone. Arrosto 20 minuti in più.
10
Togliere dal forno; lasciare riposare mentre si preparano gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Attrezzatura che userete
Forno
11
Calore rimanente 2 cucchiai di olio e aglio in grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Aggiungere gli spinaci e saltare fino ad appassire, circa 3 minuti. Condire a piacere con sale. Tagliare il polpettone; servire patate e spinaci a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Spinaci
Sale
13
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
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Dati nutrizionali
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Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "
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Per porzione: calorie 425.35, % calorie da grassi 39.0, Grassi (g) 18.42, grassi saturi (g) 3.37
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Dati nutrizionali
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