Polpettone di agnello del Medio Oriente-Dal New York Times Magazine del 3 febbraio 1991
Middle East Lamb Meatloaf - Dal New York Times Magazine del 3 febbraio 1991 potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola principale ricetta del corso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 705 calorie. Se hai uvetta, agnello macinato, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Il New York Times Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato del New York Times, e Biscotti al cioccolato del New York Times per ricette simili.