Polpettone da tavola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Polpettone Diner una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Buon vecchio polpettone Diner, Diner Polpettone speciale, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.In una grande ciotola, rompere la carne in piccoli pezzi, usando una forchetta o un cucchiaio.
Sbucciare e tritare finemente l'aglio. Sbucciare la cipolla e tritare abbastanza cipolla in piccoli pezzi per misurare 3 cucchiai. Avvolgere il restante pezzo di cipolla e conservare in frigorifero per un altro uso.
Aggiungere l'aglio e la cipolla alla carne di manzo.
Strappare il pane a pezzetti e aggiungere alla miscela di manzo.
Aggiungere il latte, la salsa Worcestershire, la salvia, il sale, la senape, il pepe e l'uovo alla miscela di manzo.
Mescolare con una forchetta, un cucchiaio grande o le mani fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati.
Mettere il composto di manzo in una teglia non ingrassata. Modellare il composto in una pagnotta da 8x4 pollici nella padella, quindi distribuire il ketchup sopra la parte superiore.
Cuocere scoperto 50 a 60 minuti fino a quando la carne e succhi di frutta non sono più rosa o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro della pagnotta legge 71° e centro di pagnotta non è più rosa*.
Lasciare riposare la pagnotta per 5 minuti, quindi sarà più facile rimuoverla dalla padella.
Togliere la pagnotta dalla padella e tagliarla a fette.