Polpettone Da ' Alleggerire, America!

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Polpettone Da ' Alleggerire, America! una prova. Una porzione contiene 307 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di piselli Split con prosciutto Da ' alleggerire, America!, Vermont Fagioli al forno da ' alleggerire, America!, e Bastoncini di pesce fritti al forno con salsa tartara Di ' Lighten Up, America!.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450°.
Per preparare il polpettone, scaldare una padella larga a fuoco medio; aggiungere gli spinaci e 2 cucchiai di acqua in padella. Coprire e cuocere a vapore 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Togliere la padella dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Unire il controfiletto macinato, il vitello, il maiale e gli 8 ingredienti successivi (attraverso l'albume) in una grande ciotola; mescolare delicatamente fino a quando combinato.
Aggiungere spinaci e avena; mescolare delicatamente fino a quando amalgamato.
In un 9 x 13 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina, miscela forma in una pagnotta 9 x 5 pollici.
Per preparare la glassa, unire ketchup, zucchero di canna e aceto di sidro, mescolando con una frusta fino a quando non si mescolano.
Pennello smalto su polpettone.
Infornare a 450° per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350°.
Cuocere altri 45 minuti o fino al termine; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Per 1 porzione di fetta: CALORIE 218; GRASSO 6,8 g (sat 2,5 g, mono 2,6 g, poli 0,8 g); PROTEINE 25,3 g; CARB 14,7 g; FIBRA 1,9 g; CHOL 93 mg; FERRO 2,7 mg; SODIO 498 mg; CALC 42 mg