Polpettone Da ' Alleggerire, America!

Polpettone Da ' Alleggerire, America!
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Polpettone Da ' Alleggerire, America! una prova. Una porzione contiene 307 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di piselli Split con prosciutto Da ' alleggerire, America!, Vermont Fagioli al forno da ' alleggerire, America!, e Bastoncini di pesce fritti al forno con salsa tartara Di ' Lighten Up, America!.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare il polpettone, scaldare una padella larga a fuoco medio; aggiungere gli spinaci e 2 cucchiai di acqua in padella. Coprire e cuocere a vapore 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la padella dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Unire il controfiletto macinato, il vitello, il maiale e gli 8 ingredienti successivi (attraverso l'albume) in una grande ciotola; mescolare delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Controfiletto MacinatoControfiletto Macinato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere spinaci e avena; mescolare delicatamente fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
6
In un 9 x 13 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina, miscela forma in una pagnotta 9 x 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Per preparare la glassa, unire ketchup, zucchero di canna e aceto di sidro, mescolando con una frusta fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
SpallaSpalla
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Pennello smalto su polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Infornare a 450° per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere altri 45 minuti o fino al termine; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Per 1 porzione di fetta: CALORIE 218; GRASSO 6,8 g (sat 2,5 g, mono 2,6 g, poli 0,8 g); PROTEINE 25,3 g; CARB 14,7 g; FIBRA 1,9 g; CHOL 93 mg; FERRO 2,7 mg; SODIO 498 mg; CALC 42 mg
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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