Polpettone alla griglia con pancetta ripiena di formaggio alla birra

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia, polpettone condita con pancetta farcito con formaggio birra una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 886 calorie, 50 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 162 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi aglio, sriracha, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Polpettone condito con pancetta e formaggio, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Pollo di bufalo Zucchine ripiene condita con Cheddar fuso, pancetta e un condimento di avocado formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Unire formaggio, Worcestershire, aglio, senape, cayenne e sale. Pulse un paio di volte fino a quando appena miscelato. Con processore in esecuzione, aggiungere lentamente birra attraverso lo scivolo, processo fino a che liscio, circa 1 minuto.
La miscela sarà morbida ma si indurirà in frigorifero.
Trasferire in una ciotola, coprire e raffreddare per almeno quattro ore.
Aggiungere manzo, maiale, uovo, avena, aglio, cipolla, concentrato di pomodoro, pepe e sale in una ciotola e mescolare con le mani fino a quando combinato.
Mettere una palla di dimensioni cucchiaino in una piccola ciotola a microonde sicuro e forno a microonde per 15 secondi. Assaggiare sale e pepe e aggiungere altro se necessario.
Mescolare con le mani fino a quando completamente combinati, ma non più del necessario.
Unire ketchup e Sriracha in una piccola ciotola e mettere da parte.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Formare quattro palline di formaggio birra fredda con un cucchiaio generoso per ciascuno. Forma quattro polpette individuali oblunghe intorno a loro. Usando due metà, in alto ciascuna con una” x " di pancetta e spalmare generosamente con la glassa di ketchup-Sriracha.
Posto polpettone sul lato fresco della griglia e cuocere, controllando periodicamente, fino a quando un istante di lettura termometro registra 155 ° F quando inserito in mezzo di polpettone, 20 a 25 minuti.
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per cinque minuti e servire con ulteriore glassa e formaggio birra.