Polpettone agrodolce

Polpettone agrodolce
Il polpettone agrodolce richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 337 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai acquistato salsa agrodolce, uovo, miscela di aglio e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Ricette simili includono Polpettone agrodolce, Polpettone agrodolce, e Polpettone con salsa agrodolce.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Sbattere l'uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti polpettone; mescolare bene. Premere saldamente la miscela in una teglia da 8x4 pollici non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Cuocere a 177°. per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere il polpettone dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Distribuire circa 3 cucchiai di salsa agrodolce sulla pagnotta. Disporre gli anelli di peperone e le fette di ananas sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Spennellare con la salsa cucchiaio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Ritorno al forno; cuocere un ulteriore 25 a 30 minuti o fino a quando polpettone è completamente cotto in centro e termometro carne registra 71°. Coprire con un foglio; lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare polpettone a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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