Polpettone agrodolce

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone in agrodolce. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 298 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di briciole di pane, uova, salsa agrodolce acquistata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone agrodolce, Polpettone in agrodolce, e Pagnotta di carne di tacchino in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Sbattere l'uovo in una grande ciotola.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti del polpettone; mescolare bene. Premere saldamente la miscela in una teglia da 8x4 pollici non ingrassata.
Cuocere a 350ºF. per 40 minuti.
Togliere il polpettone dal forno.
Distribuire circa 3 cucchiai di salsa agrodolce sulla pagnotta. Disporre gli anelli di peperone e le fette di ananas sulla salsa.
Spennellare con la salsa cucchiaio rimanente.
Tornare al forno; cuocere altri 25-30 minuti o fino a quando il polpettone è completamente cotto al centro e il termometro della carne registra 160ºF. Coprire con un foglio; lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare il polpettone a fette.