Polpettone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpettone una prova. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 388 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, carota, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una padella di medie dimensioni, mettere 2 dribbles di olio per insalata e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e soffriggere, circa 5 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola mettere il composto di carote, carne macinata e gli altri ingredienti, ad eccezione del pane, del pangrattato e del ketchup. Immergere il pane in acqua fredda, quindi spremere l'acqua (come una spugna) e scolarla.
Aggiungere alla carne macinata e mescolare. (Un mixer stand è può contribuire a rendere più facile.)
Aggiungere le briciole di pane e mescolare.
Rotolare in pagnotta ferma, stendere ketchup sopra la parte superiore, e posto in forno preriscaldato per circa 45 a 55 minuti, o fino a cottura attraverso. Estrarre e servire caldo.