Polpettone

Polpettone
Meat Loaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 413 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, spicchi d'aglio, pancetta spessa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Migliore mai polpettone, La migliore polpettone di mia madre, e Tex-Mex Polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 F. In una padella media, a fuoco medio, scaldare l'olio con la cipolla, il sedano, l'aglio e il jalapeo e cuocere fino a quando le verdure sono tenere ma non rosolate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere il sale, il cumino e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
CuminoCumino
SaleSale
3
Rimuovi da heat.In una grande ciotola, sbattere le uova, poi frullare nel latte, salsa di pomodoro, e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la carne e le verdure cotte e mescolare o lavorare con le mani per combinare. Pat in un 9-by-5-pollici pagnotta pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Tagliare le strisce di pancetta a metà e adagiarle sopra la pagnotta, infilando le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
6
Cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel polpettone registra 150 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Togliere dal forno e versare il grasso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista