Polpettone
Meat Loaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 413 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, spicchi d'aglio, pancetta spessa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Migliore mai polpettone, La migliore polpettone di mia madre, e Tex-Mex Polpettone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 F. In una padella media, a fuoco medio, scaldare l'olio con la cipolla, il sedano, l'aglio e il jalapeo e cuocere fino a quando le verdure sono tenere ma non rosolate, circa 10 minuti.
Aggiungere il sale, il cumino e la noce moscata.
Rimuovi da heat.In una grande ciotola, sbattere le uova, poi frullare nel latte, salsa di pomodoro, e pangrattato.
Aggiungere la carne e le verdure cotte e mescolare o lavorare con le mani per combinare. Pat in un 9-by-5-pollici pagnotta pan.
Tagliare le strisce di pancetta a metà e adagiarle sopra la pagnotta, infilando le estremità.
Cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel polpettone registra 150 F.
Togliere dal forno e versare il grasso.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.