Polpettine di quinoa

Polpettine di quinoa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare poco polpette di Quinoa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di oz, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Guest Post: Cipolle balsamiche Quinoa Torties & Insalata di quinoa, Polpettine di quinoa, e Tortini di quinoan e gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la quinoa, le uova e il sale in una ciotola media. Mescolare l'erba cipollina, la cipolla, il formaggio e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
AglioAglio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
CipollaCipolla
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le briciole di pane, mescolare e lasciare riposare per qualche minuto in modo che le briciole possano assorbire parte dell'umidità. A questo punto, dovresti avere una miscela che puoi facilmente formare in dodici polpette da 1 pollice/2,5 cm di spessore. Ho sbagliato sul lato molto umido perché fa per un patty non eccessivamente secco, ma è possibile aggiungere più briciole di pane, un po ' alla volta, per rassodare il composto, se necessario. Al contrario, un po ' più di uovo sbattuto o acqua può essere usato per inumidire la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AcquaAcqua
UovoUovo
3
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-basso, aggiungere 6 tortini, se si adattano con un po ' di spazio tra ciascuno, coprire e cuocere per 7-10 minuti, fino a quando i fondi sono profondamente dorati. Alzare il fuoco se non c'è doratura dopo 10 minuti e continuare a cuocere fino a quando le polpette sono dorate. Capovolgere con cura le polpette con una spatola e cuocere i secondi lati per 7 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
4
Togliere dalla padella e raffreddare su una gratella mentre si cuociono le polpette rimanenti. In alternativa, la miscela di quinoa si conserva bene in frigorifero per alcuni giorni; puoi cucinare le polpette su ordinazione, se preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
1
Unire 2 tazze/12 oz/340 g di quinoa cruda ben risciacquata con 3 tazze / 700 ml di acqua e 1/2 cucchiaino di sale marino a grana fine in una casseruola media. Portare a ebollizione, coprire, diminuire il calore e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti, fino a quando la quinoa è tenera e si possono vedere i piccoli curlicues di quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
GranoGrano
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Ristampato con il permesso di Super Natural Ogni giorno: Ricette ben amati dalla mia cucina cibi naturali da Heidi Swason. Testo e fotografie copyright © 2011 di Heidi Swanson. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.La scrittrice, fotografa e designer HEIDI SWANSON è la creatrice di 101 Cookbooks, il pluripremiato blog culinario e rivista di ricette. È anche autrice di Cook 1.0 e Super Natural Cooking. Il suo lavoro è apparso in Food & Wine, Saveur, Glamour, the Washington Post, Time, Fast Company, Utne Reader e the Vegetarian Times, oltre che su Salon.com e NPR.com. Heidi vive, cucina e scrive a San Francisco. Visita www.101cookbooks.com e www.heidiswanson.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista