Polpette vietnamite
La ricetta polpette vietnamite è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, aglio, pollo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette vietnamite, Polpette vietnamite, e Polpette vietnamite con Vermicelli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno.
In una grande ciotola, mescolare insieme il pollo macinato, aglio, albume d'uovo, vino di riso, salsa di soia, salsa Worcestershire, salsa di pesce, zucchero, sale, pepe, amido di mais e olio di sesamo.
Formare il composto in piccole palline e infilare sugli spiedini 3 o 4 alla volta.
Mettere su una teglia da forno o griglia.
Cuocere per 15 a 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a cottura.