Polpette tedesche
Le polpette tedesche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 440 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai crauti, sale, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette tedesche, Polpette e sugo tedeschi, e Polpette tedesche con sugo di Gingersnap per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi 10 ingredienti; forma in 18 polpette, 2 in. ogni.
Scaldare l'olio in una padella; rosolare le polpette.
Rimuovere le polpette e scolare il grasso. Spoon crauti in padella; top con polpette di carne. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Aggiungere acqua se necessario.
Cospargere con prezzemolo.
Vino consigliato: Riesling, Dornfelder
Il tedesco può essere abbinato al Riesling e al Dornfelder. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. The Naked Winery Tease, Riesling con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Nudo Cantina Prendere in giro, Riesling
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