Polpette svedesi saporite
Polpette svedesi saporiti prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Una miscela di noce moscata e pepe, salsa worcestershire, tagliatelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Polpette svedesi (polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi 10 ingredienti. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in 1-in. palle (circa 6 dozzine).
Posizionare le polpette su rack unti in teglie poco profonde.
Cuocere a 400° per 20 minuti o fino a quando un termometro legge 160°. Cool.
Mettere circa 35 polpette in ogni contenitore del congelatore. Può essere congelato per un massimo di 3 mesi.
Per preparare polpette svedesi: scongelare completamente in frigorifero. In una padella grande, preparare il sugo secondo le indicazioni del pacchetto.
Aggiungere le polpette; coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco; mescolare la panna acida, la noce moscata e il pepe.