Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare polpette spagnole con vongole, chorizo e calamari una prova. Una porzione contiene 717 calorie, 42g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.8 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede sherry, scalogni, una salsiccia e olio d'oliva. Questa ricetta è piaciuta a 196 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, Habas Con Chorizo (Chorizo spagnolo con fave), e Insalata di calamari, ceci e chorizo.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola a base pesante, quindi ammorbidire lo scalogno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2
Aggiungere la paprika e l'aglio schiacciato e cuocere per 1 min fino a quando la paprika diventa fragrante. Splash nello sherry, quindi versare l'intero lotto in una ciotola con il pangrattato. Stagione e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Once Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il trito di maiale e il tuorlo d'uovo nella ciotola, quindi battere bene. Forma in 18 piccole polpette. Pulire la padella, mettere a fuoco medio-alto, quindi aggiungere l'olio. Friggere le polpette per 5 minuti, solo per colorare, quindi sollevare su un piatto, ma mantenere l'olio nella padella. Sfrigolare il chorizo con l'aglio a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i calamari e friggere per dare un po ' di colore. Ora punta nel vino bianco e porta ad ebollizione, raschiando il fondo. Mescolare i pomodori sfarinati, portare ad ebollizione, quindi aggiungere le polpette e le vongole. Coprire e cuocere per 5 minuti fino a quando i gusci di vongole si aprono. Scartare qualsiasi che rimanere chiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
5
Cospargere con il prezzemolo tritato, irrorare con l'olio extra vergine, quindi servire con pane croccante.