Polpette spagnole con vongole, chorizo e calamari

Polpette spagnole con vongole, chorizo e calamari
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare polpette spagnole con vongole, chorizo e calamari una prova. Una porzione contiene 717 calorie, 42g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.8 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede sherry, scalogni, una salsiccia e olio d'oliva. Questa ricetta è piaciuta a 196 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, Habas Con Chorizo (Chorizo spagnolo con fave), e Insalata di calamari, ceci e chorizo.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a base pesante, quindi ammorbidire lo scalogno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere la paprika e l'aglio schiacciato e cuocere per 1 min fino a quando la paprika diventa fragrante. Splash nello sherry, quindi versare l'intero lotto in una ciotola con il pangrattato. Stagione e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il trito di maiale e il tuorlo d'uovo nella ciotola, quindi battere bene. Forma in 18 piccole polpette. Pulire la padella, mettere a fuoco medio-alto, quindi aggiungere l'olio. Friggere le polpette per 5 minuti, solo per colorare, quindi sollevare su un piatto, ma mantenere l'olio nella padella. Sfrigolare il chorizo con l'aglio a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i calamari e friggere per dare un po ' di colore. Ora punta nel vino bianco e porta ad ebollizione, raschiando il fondo. Mescolare i pomodori sfarinati, portare ad ebollizione, quindi aggiungere le polpette e le vongole. Coprire e cuocere per 5 minuti fino a quando i gusci di vongole si aprono. Scartare qualsiasi che rimanere chiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
CalamariCalamari
5
Cospargere con il prezzemolo tritato, irrorare con l'olio extra vergine, quindi servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista