Polpette senza glutine in agrodolce

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le polpette senza glutine in agrodolce. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.09 per porzione. Una porzione contiene 637 calorie, 39g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di carne macinata, cereali di lino, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 84 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette in agrodolce (senza cereali, Paleo) , Pollo senza glutine Fornello lento in agrodolce, e Agrume dolce e aspro Slaw: Senza glutine lato con un pugno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° FIn una casseruola a fuoco medio, unire tutti gli ingredienti, e mescolare.Portare la salsa a ebollizione e girare il calore al minimo per cuocere a fuoco lento la salsa.Grind Goditi la vita Riso croccante o cereali di lino. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti. Formare in palline e posto sul foglio pan.
Cuocere per 10-12 minuti su ciascun lato.Una volta completato, asciugare il grasso in eccesso e aggiungere le polpette alla salsa.Cuocere a fuoco lento coperto per 45 minuti, mescolando periodicamente.