Polpette segrete di famiglia e salsa
Polpette segreti di famiglia e salsa richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 412 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.21 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Polpette segrete di famiglia e salsa, Polpettone-Ingrediente segreto di famiglia, e Famiglia piacevole polpette.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare insieme la carne macinata, fiocchi d'avena, 6 cucchiai di cipolla dolce, latte, sale e pepe nero fino a quando completamente combinati.
Arrotolare il composto in polpette da 2 pollici e posizionare le polpette nella teglia preparata.
In una ciotola, mescolare il ketchup, salsa Worcestershire, zucchero, 4 1/2 cucchiai di cipolla dolce, aceto di sidro di mele, e acqua fino a quando lo zucchero si è sciolto, e versare la salsa in modo uniforme sopra le polpette.
Cuocere le polpette e la salsa nel forno preriscaldato fino a quando la salsa è gorgogliante e addensata e le polpette non sono più rosa all'interno, circa 1 1/2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di una polpetta dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).