Polpette segrete di famiglia e salsa

Polpette segrete di famiglia e salsa
Polpette segreti di famiglia e salsa richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 412 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.21 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Polpette segrete di famiglia e salsa, Polpettone-Ingrediente segreto di famiglia, e Famiglia piacevole polpette.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare insieme la carne macinata, fiocchi d'avena, 6 cucchiai di cipolla dolce, latte, sale e pepe nero fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Cipolla DolceCipolla Dolce
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Arrotolare il composto in polpette da 2 pollici e posizionare le polpette nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
In una ciotola, mescolare il ketchup, salsa Worcestershire, zucchero, 4 1/2 cucchiai di cipolla dolce, aceto di sidro di mele, e acqua fino a quando lo zucchero si è sciolto, e versare la salsa in modo uniforme sopra le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Cipolla DolceCipolla Dolce
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cuocere le polpette e la salsa nel forno preriscaldato fino a quando la salsa è gorgogliante e addensata e le polpette non sono più rosa all'interno, circa 1 1/2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di una polpetta dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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