Polpette Napoletane: Polpette alla Napoletana
Polpette Napoletane: Polpette alla Napoletana richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 628 calorie, 29 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pane di un giorno, olio d'oliva, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili sono Polpette alla Napoletana, Polpette alla Fiorentina, e Ravioli Napoletani - - - Ravioli Alla Napoletana.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, immergere i cubetti di pane nel latte per un minuto o due. Usando le mani, spezzare il pane in piccoli pezzi.
In una grande ciotola, unire il vitello, il maiale, le uova, il pane e il latte, il prezzemolo, il sale e il pepe.
In una padella grande e dal fondo pesante, riscaldare l'olio a fuoco medio fino a quasi fumare.
Aggiungere le polpette e, lavorando in lotti se necessario per evitare il sovraffollamento della padella, cuocere fino a doratura profonda su tutti i lati, circa 10 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere tutte le polpette per 30 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare; conservare la salsa per gli spaghetti.
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura morbida e leggera, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere il timo, i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Condire con sale e pepe.