Polpette messicane

Polpette messicane
Polpette messicane potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 478 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.54 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette messicane, Polpette di pollo messicano, e Polpette messicane-5 punti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande, preferibilmente resistente al forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio e jalapeo e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare. In una grande ciotola, unire la carne di maiale, il pangrattato, l'uovo, il sale, il pepe, il cumino e la miscela di cipolla. Forma in 12 polpette.Pulire la padella, aggiungere l'olio rimanente e riscaldare a fuoco medio-alto. Rosolare le polpette su tutti i lati, circa 7 minuti in totale. Se non si utilizza una padella da forno, trasferire le polpette in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PolpettaPolpetta
PepePepe
CuminoCumino
CipollaCipolla
MaialeMaiale
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Versare la salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
7
Cuocere fino a cottura, circa 25 minuti.Suggerimento: Se sei in vena di tacos morbidi, prepara tortillas di mais o farina e formaggio tritato con le polpette. Altrimenti semplicemente servirli sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
PolpettaPolpetta
MaisMais
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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