Polpette messicane potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 478 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.54 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette messicane, Polpette di pollo messicano, e Polpette messicane-5 punti per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande, preferibilmente resistente al forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere l'aglio e jalapeo e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare. In una grande ciotola, unire la carne di maiale, il pangrattato, l'uovo, il sale, il pepe, il cumino e la miscela di cipolla. Forma in 12 polpette.Pulire la padella, aggiungere l'olio rimanente e riscaldare a fuoco medio-alto. Rosolare le polpette su tutti i lati, circa 7 minuti in totale. Se non si utilizza una padella da forno, trasferire le polpette in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Polpetta
Pepe
Cumino
Cipolla
Maiale
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
6
Versare la salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
7
Cuocere fino a cottura, circa 25 minuti.Suggerimento: Se sei in vena di tacos morbidi, prepara tortillas di mais o farina e formaggio tritato con le polpette. Altrimenti semplicemente servirli sopra il riso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.